Senin , Mei 6 2024

KEGIATAN KERJASAMA PRODI S2 PSIKOLOGI DAN FAKULTAS PSIKOLOGI UIN SUSKA RIAU

Untuk peningkatan mutu dan perluasan kerjasama dengan Perguruan Tinggi Islam Negeri penyelenggara program magister sain psikologi, maka  dilaksanakan penandatangan kesepakatan kerjasama antara Dekan Fakultas Psikologi UIN Suska Riau, Prof. Dr. Khairunnas Rajab, M.Ag dengan Dekan Fakultas Psikologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Prof. Dr. Abdul Mujib, M.Ag, M.Si pada tanggal 30 Agustus 2018.  Salah satu bentuk kerjasama tersebut adalah beberapa dosen ahli psikologi dari Fakultas Psikologi UIN Syarif Hidayatullah akan menjadi tenaga pengajar sekaligus dosen tamu pada semester ganjil 2018.

Sebelumnya tanggal 14 Agustus 2018, Wakil Dekan II Fakultas Psikologi UIN Suska Riau DR. Zulhidah, M.Ag dan  Ka Prodi S2 Magister Sain Psikologi UIN Suska Riau Dr. Amirah Diniaty, M.Pd, Kons, melakukan penjajakan kerjasama sekaligus melakukan studi banding untuk persiapan penerimaan mahasiswa baru semester ganjil 2018.