Rabu , Mei 8 2024

STUDI BANDING PIMPINAN FAKULTAS PSIKOLOGI UNIVERSITAS ISLAM NEGERI MALIK IBRAHIM MALANG PADA PRODI MAGISTER PSIKOLOGI FAKULTAS PSIKOLOGI UIN SUSKA RIAU

Prodi Magister Psikologi Fakultas Psikologi kedatangan tamu; Dekan  Fakultas Psikologi UIN Malik Ibrahim Malang Dr. Siti Mahmudah, M.Si dan Wakil Dekan II Dr. Rifa Hidayah, M.Si pada hari Selasa 10 Desember 2019. Kedatangan ini dalam rangka studi banding untuk pendirian Prodi Magister Psikologi UIN Malik Ibrahim yang telah mendapatkan izin operasional sejak bulan September 2019. Kedua pejabat teras Fakultas Psikologi UIN Malik Ibrahim ini diterima langsung oleh Dekan Fakultas Psikologi UIN Suska Riau, Prof. Dr. Khairunnas Rajab, dan semua pimpinan fakultas. Silaturahmi dan diskusi dilaksanakan di ruang rapat pimpinan dalam suasana yang hangat dan dinamis.