Minggu , Mei 19 2024

Mahasiswa Prodi Psikologi Program Magister Fakultas Psikologi angkatan ganjil tahun akademik 2018 menjadi pemenang lomba konseling kreatif dan video konseling yang diselenggarakan oleh Prodi bimbingan konseling Fakultas Ilmu Pendidikan dan Keguruan Universitas Riau, pada tanggal 13-15 Maret 2019.

Nike Wahyuni mahasiswa Prodi Psikologi Program Magister Fakultas Psikologi angkatan ganjil tahun akademik 2018 menjadi pemenang lomba konseling kreatif dan video konseling yang diselenggarakan oleh Prodi bimbingan konseling Fakultas Ilmu Pendidikan dan Keguruan Universitas Riau, pada tanggal 13-15 Maret 2019. Nike Wahyuni yang juga telah bertugas sebagai guru BK di SD Al-Azhar Pekanbaru ini mendapat peringkat 3 dalam lomba tersebut di tingkat SMP SMA se provinsi Riau. Prestasi ini turut menjadi stimulus bagi teman teman ayu sesama mahasiswa S2 psikologi Fakultas Psikologi UIN Suska Riau,untuk berkarya.