Minggu , Mei 5 2024

KERJASAMA BANK MUAMALAT DENGAN MAGISTER PSIKOLOGI FAKULTAS PSIKOLOGI UIN SUSKA RIAU

Program Magister Psikologi bersama dengan Lab Pengembangan Fakultas Psikologi dan Biro kunsultasi Harmoni UIN SUSKA Riau menjalin kerjasama dengan stakeolder salah satunya adalah bank Muammalat. Bentuk kerjasama yang ditawarkan meliputi Tri Darma Perguruan Tinggi yaitu Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat yang terkait langsung dalam pengembangan SDM di bank Muammalat.

Salah satu bentuk kerjasama yang telah dilakukan adalah pimpinan bank Muammalat Cabang Pekanbaru memberikan kesempatan kepada staff bank Muammalat untuk melakukan pendidikan lanjutan di program Magister Psikologi Fakultas Psiakologi UIN SUSKA Riau.

Pertemuam untuk membicarakan kerjasama lebih lanjut dilakukan pada tanggal 3 Februari 2020 di kantor bank Muammalat Cabang Pekanbaru di jalan Sudirman Pekanbaru.

About M Marizal