Kamis , Mei 9 2024

KEGIATAN ORIENTASI MAHASISWA BARU

Pengenalan visi, misi, profil lulusan, aturan akademik bagi mahasiswa baru yang dinyatakan lulus seleksi semester Genap Tahun akademik 2018/2019, dilaksanakan pada Jumat, 1 Februari 2019 pukul 14.00 s.d 17.30 WIB bertempat diruang RAPIM Fakultas Psikologi UIN Suska Riau. Kegiatan ini diikuti oleh 10 orang mahasiswa baru yang telah
mengikuti tes seleksi tanggal 19 Januari 2019. Dalam kegiatan orientasi mahasiswa baru ini, Dekan Fakultas Psikologi memberikan sambutan dan mengucapkan selamat datang pada para mahasiswa terpilih. Dekan memperkenalkan semua jajaran pimpinan di Fakultas Psikologi pada mahasiswa baru. Selanjutnya Wakil dekan 1 Dr. Yasmarudin, Lc.M.A menyampaikan harapannya agar mahasiswa baru dapat mengikuti proses perkuliahan dengan baik dan menyelesaikan studi tepat waktu. Wakil Dekan III menjelaskan adanya Himpunan Mahasiswa Program Magister dan program akademik yang dapat diikuti bersama dengan senior mereka. Penjelasan tentang kurikulum, dan aturan akademik yang lebih rinci disampaikan oleh Ketua Prodi Dr. Amirah Diniaty, M.Pd, Kons yang diakhiri dengan tanya jawab mahasiswa baru terkait informasi akademik yang belum dipahami.