Kamis , Mei 16 2024

MAHASISWA S2 PSIKOLOGI BUKA BERSAMA, RAMADHAN 1440 H.

25 Mei 2019, 20 Ramadhan 1440 H,  Mahasiswa S2 Psikologi  Fakultas Psikologi UIN Suska Riau menyelenggarakan kegiatan buka bersama dengan Siswa Kurang Mampu di SD Juara Pekanbaru.  SD Juara merupakan sekolah gratis binaan Rumah Zakat, yang diperuntukkan bagi siswa dari keluarga kurang mampu di Kota Pekanbaru. Kegiatan buka bersama dengan siswa dan pengurus SD Juara ini  sebagai bentuk kepedulian mahasiswa pada lingkungan masyarakat, sekaligus memperkuat silaturahmi antar mahasiswa dalam saat bulan Ramadhan.

Dalam kegiatan ini, mahasiswa menyampaikan materi motivasi bagi siswa sebelum waktu berbuka datang, dan menyerahkan bantuan berupa buku tulis bagi siswa SD Juara. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua prodi S2 Psikologi, Dr. Amirah Diniaty, M.Pd, Kons.