Rabu , Mei 8 2024

EVALUASI PERKULIAHAN AKHIR SEMESTER GANJIL TA 2018/2019

Perkuliahan semester Ganjil T.A 2018/2019 telah berakhir pada minggu ke 3 Januari 2019. Untuk itu dilakukan evaluasi proses perkuliahan, yang dilaksanakan pada Jumat, 25 Januari 2019 bertempat di ruang perkuliahan S2 Psikologi. Mahasiswa semester ganjil berjumlah 13 orang, menghadiri kegiatan evaluasi ini. Evaluasi dilakukan oleh Ka.Prodi Psikologi Program Magister, dengan metode wawancara kelompok. Mahasiswa diberikan kesempatan untuk menyampaikan pengalamannya selama perkuliahan baik menyangkut dosen, tugas perkuliahan dan ujian akhir.
Secara umum mahasiswa merasa perkuliahan yang dilaksanakan selama semester ganjil dapat diikuti dengan baik. Menurut mereka, tugas yang diberikan dosen tergolong banyak namun telah dikerjakan dengan maksimal. Ka Prodi menjelaskan arti penting tugas bagi mahasiswa dan keterkaitannya dengan penyelesaian studi. Selain itu juga dibahas saran-saran dari hasil penilaian dosen yang disampaikan kepada Prodi terkait proses perkuliahan, untuk diperbaiki mahasiswa di semester berikutnya.